terça-feira, 19 de abril de 2011

Comendo sem glúten: Bolo de Chocolate


Essa é pra celíacos, não celíacos, pros que não podem tomar leite, pra todo mundo. Pros diabéticos tem que ter adaptação...

A Clarinha tirou a receita do blog da Ana Paula do Mulher Arteira e Criativa
Vamos lá!

6 ovos
8 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de
sopa de chocolate em pó
1 colher de chá de fermento

Bate tudo no liquidificador e poe na forma untada e enfarinha (com trigo para pessoas normais, com farinha de arroz para quem não pode comer glúten).
Detalhe: para quem não come glúten, que usar cacau em pó, vê a medida de açúcar, porque o cacau em pó é beeeem amargo. Eu fiz metade da receita, usei colheres rasas, e achei amargo demais. Maridón adorou, ele gosta das coisas de chocolates bem amargas.
Não sei quanto tempo leva no forno, mas é só ficar olhando.

Ah! Ele sola fácil! Mas eu adoro bolo solado!

Fotinhas: servi com o fundo do bolo pra cima, porque tava mais bonitinho. O lado normal é esse aí.

Excelente receita para o feriado de Páscoa hein...

Beijinhos

4 comentários:

  1. Hum... me parece ser delicioso e otimo para agradar a sogrinha que não pode comer glútem!!!!! E a melhor parte... facinho facinho....
    Ameiiiii... obrigada!!!!
    Beijos
    Clarinha

    ResponderExcluir
  2. Opa! nada como poder agradar a Sogronis sem ter muito trabalho né...rsss

    depois conta pra gente como ficou!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. oi seu blog é legal, estava passeando pelos blog e o seu apareceu na tela, se puder ver o meu é clarezafinanceira.blogspot.com

    ResponderExcluir

Obaaa! Obrigada pelo carinho! Jajá te respondo!
Beijinhos :)

Ad sense

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails