Você está em:
Início
»
alimentação saudável
»
colaboradores
»
doença celíaca
»
receitas
»
Comendo sem glúten: Bolo de Chocolate
terça-feira, 19 de abril de 2011
Comendo sem glúten: Bolo de Chocolate
Essa é pra celíacos, não celíacos, pros que não podem tomar leite, pra todo mundo. Pros diabéticos tem que ter adaptação...
A Clarinha tirou a receita do blog da Ana Paula do Mulher Arteira e Criativa
Vamos lá!
6 ovos
8 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de chá de fermento
Bate tudo no liquidificador e poe na forma untada e enfarinha (com trigo para pessoas normais, com farinha de arroz para quem não pode comer glúten).
Detalhe: para quem não come glúten, que usar cacau em pó, vê a medida de açúcar, porque o cacau em pó é beeeem amargo. Eu fiz metade da receita, usei colheres rasas, e achei amargo demais. Maridón adorou, ele gosta das coisas de chocolates bem amargas.
Não sei quanto tempo leva no forno, mas é só ficar olhando.
Ah! Ele sola fácil! Mas eu adoro bolo solado!
Fotinhas: servi com o fundo do bolo pra cima, porque tava mais bonitinho. O lado normal é esse aí.
Excelente receita para o feriado de Páscoa hein...
Beijinhos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hum... me parece ser delicioso e otimo para agradar a sogrinha que não pode comer glútem!!!!! E a melhor parte... facinho facinho....
ResponderExcluirAmeiiiii... obrigada!!!!
Beijos
Clarinha
Opa! nada como poder agradar a Sogronis sem ter muito trabalho né...rsss
ResponderExcluirdepois conta pra gente como ficou!
Beijinhos
oi seu blog é legal, estava passeando pelos blog e o seu apareceu na tela, se puder ver o meu é clarezafinanceira.blogspot.com
ResponderExcluiradorei seu blog! ;)
ResponderExcluir