Essa é sopa no mel pra fazer! Facinho, rápida de fazer e fica ótima!
Dá pra fazer uma "torta de geladeira", que usa todos os restinhos de comida pra colocar no recheio.
A receita é da Débora , do Sem Glúten e sem Lactose adaptada por mim!
Ingredientes da massa:
- 1 xíc. leite
- 4 ovos
- 1/2 xíc. óleo
- 1 xíc. amido de milho
- 1 colh. (sopa) fermento em pó
- sal a gosto (substituí por um resto de queijo ralado)
Preparo da massa:
Bata tudo no liquidificador, depois coloque uma parte da massa em forma untada com óleo e polvilhada com o amido de milho, coloque o recheio e depois o resto da massa pra cobrir. A massa é bem líquida e dá pra dar uma misturada com o recheio, se quiser. Fica 40min no forno baixo pré-aquecido.mais uma dilicinha...inhami innhami
Beijinhos
Betaaaaaaaaaa!!!
ResponderExcluirVou fazer essa torta hoje!
De atum, milho, cenoura, repolho, sei lá, vou misturar tudo que tiver na geladeira!
Fiz um post sobre minha vida sem glúten e fazer de você lá!
Bjim
Já decidi o que fazer para o sábado com visitas lindas que eu amo!!!
ResponderExcluirObrigada por compartilhar.
Beijos doces e perfumados!!!
essa é a legítima torta limpa geladeira. eu tenho uma receita dessa com farinha um adianto...hahaha
ResponderExcluiradorei seu post Clarinha! muito lindo!
Beijinhos